sexta-feira, 27 de maio de 2011

Paris Hilton


Entrevista de jornalista Português a Paris Hilton em respeito à gastronomia Lusa:
- Paris, o que é que mais gosta na gastronomia em Portugal?
 Olhe, o que mais gosto não lhe posso dizer (risos), mas lembro com carinho a minha última visita a um restaurante Português. Comi um maravilhoso marisco de entrada regado com um champanhe bruto. Depois, um prato típico que diziam que era afrodisíaco e me deixou fora de mim. No fim, uma sobremesa de chocolate de revirar os olhos. Todos aqueles sabores quentes deixaram-me com calores e irremediavelmente insatisfeita. Levantei-me, dirigi-me à cozinha e fui ter com o cozinheiro que era um homem bonito, alto, moreno, um sonho. Disse-lhe:
- Você é o máximo, fez-me muito feliz, não resisto a retribuir "cozinhando" para si também!
Foi então que lhe agarrei no utensílio e fiz-lhe um grão de bico...

5 comentários:

Nuno Feliz disse...

E como normalmente os cozinheiros são brasileiros ele só dizia:

- Não paris... Não paris...

Rita disse...

LOLOLOLOL (a dobrar), um pelo post e outro pelo comentário do Nuno!!!

:D

Jay - O SRD disse...

Sim ó Nuno... E já agora ela respondia o quê? HumHum?

Nuno Feliz disse...

Ele passado uma eternidade, assim como 30 segundos, perguntava-lhe:

Hilton! Gostaste?

Jay - O SRD disse...

Como estamos a falar da Paris Hilton, certamente a resposta seria:
- Ehhh... Mais ou menos. Em que é que tu és mesmo bom?
Eu? Não se está mesmo a ver? Cozinho...
- Ai que bom, mostra lá o que vales então...